<em id="tvff5"></em>

            当前位置:首页 > 新闻 > 行业动态

            β-谷甾醇的作用与功效:抗氧化剂 抗炎剂 皮肤调理剂

            2021-02-07 20:19:23 145

            β-谷甾醇

            英文名(INCI):BETA-SITOSTEROL

            成分别名:麦固醇、谷固醇

            CAS号:83-46-5

            使用目的: 抗氧化剂 抗炎剂 皮肤调理剂

            β-谷甾醇属于植物甾醇,对金属蛋白酶活性有抑制,显示有明显的抗炎性,可用于治疗皮肤溃疡和皮肤肿瘤;β-谷甾醇有抗氧性等性能,与维生素营养物质配伍用入护肤品中,有调理效能,可延缓和治疗皮肤的角质化,保持皮肤的柔滑和湿润;可在唇膏中用入,不但能提高唇膏的均匀度,使用有丝滑柔润的感觉;β-谷甾醇易与卵磷脂等复配形成脂质体,将有利于谷甾醇的经皮渗透;谷甾醇还可用作皮肤增白剂、减肥剂。 


            699彩票 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>